В Петербурге останется всего 2 супермаркета "О’Кей" Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Danya123 12.12.2017 12:28 Как жить-то теперь! И цены и продукты в нем хорошие были((((( Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Степанова Елена 12.12.2017 13:18 Очень жаль! Я почти каждый день там покупала продукты! И очень удобно было- у метро Озерки! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс +1 Минус Степанова Елена 12.12.2017 13:29 Прочла уточнение:закрывают только супермаркеты,а гипермаркеты -остаются! Так что,буду и дальше с удовольствием закупать продукты в любимом магазине "О’Кей"! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Danya123 ответ на комментарий Степанова Елена 13.12.2017 12:02 Точно! Тогда новость не такая уж печальная Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Как жить-то теперь! И цены и продукты в нем хорошие были(((((
Очень жаль! Я почти каждый день там покупала продукты! И очень удобно было- у метро Озерки!
Прочла уточнение:закрывают только супермаркеты,а гипермаркеты -остаются! Так что,буду и дальше с удовольствием закупать продукты в любимом магазине "О’Кей"!
Точно! Тогда новость не такая уж печальная